Kostenloser Versand ab 49 €

Knoblauchsalami BIO - Rinner

7,20 €*

Inhalt: 0.2 KG (36,00 €* / 1 KG)
Produktnummer: TA-00214
Die Bio-Knoblauchsalami wird aus besten Bio-Schweinefleisch hergestellt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet. Für die Bio-Produktewerden ausschließlich ausgewählte, zertifizierte Bio-Rohstoffe verwendet. Delikat – aromatisch. Und das schmeckt man!


Zutaten: Bio Schweinefleisch, Salz, Bio Gewürze (0,2% Bio Knoblauch), Bio Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Bio Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Für 100g Endprodukt wurden verwendet: 161g Bio Schweinefleisch.
Nährwerte: Durchschnittliche Nährwärte pro 100g Produkt: Energie: 1292 kJ, 308 kcal; Fett: 19,4g davon gesättigte Fettsäuren: 7,1g; Kohlenhydrate: 2,9g davon Zucker: 2,6g; Eiweiß: 30,8g; Salz: 3,9g
Bio-Kontrollnummer: IT BIO 013 BZ-44117-B
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlicher Normen.

0 von 0 Bewertungen

Gebe eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


10% Rabatt sichern!