Produktnummer: TA-00210
Der Kräuterspeck von Rinner wird aus besten Schweinefleisch (Hinterschinken) hergestellt und in handwerklicher Tradition mit Salz und Naturgewürzen für ca. 10 Tagen trocken gepökelt, leicht geräuchert und für mindestens 6 Monate gereift. Nach der Reifung wird der Speck mit Kräutern überzogen, geteilt und verpackt. Dadurch einsteht das zarte Aroma mit mildem Rauchgeruch aus.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,2% Kräuter), Gelatine (Schwein), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Nährwerte: Durchschnittliche Nährwärte pro 100g Produkt: Energie: 995 kJ, 238 kcal; Fett: 11,2g davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g; Kohlenhydrate: 0,6g davon Zucker: 0,5g; Eiweiß: 33,4g; Salz: 6,5g
*Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen.
**Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlicher Normen.