4,90 €*
Inhalt: 0.33 KG (14,85 €* / 1 KG)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer: TA-00035
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibts mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
ZUTATEN
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee
Nährwerte:
Energie: 1549.00 Kj
Brennwert: 365.00 Kcal
Fettgehalt: 2.78 g
Davon Gesättigte: 0.77 g
Kohlenhydrate: 78.81 g
Zucker: 5.26 g
Eiweiß: 13.31 g
Salz: 3.81 g
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien