Kostenloser Versand ab 39 €
Backmischung Dinkel-Müsli Brot Meraner Mühle
In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot - mit der Dinkel-Müsli-Brotmischung der Meraner Mühle kein Problem! Das Dinkelbrot ist mit getrockneten Früchten, Samen und Nüssen angereichert. Nur noch Wasser und weiche Butter hinzufügen, im Warmen gehen lassen, backen, et voilà: Ihrem perfekten Start in den Tag steht nichts mehr im Wege!Zutaten: Dinkelmehl (52%) , Müsli (37%) (Sultaninen; getrocknete Aprikosen; Kürbiskerne; Haselnüsse; Walnüsse; Dinkelflocken; getrocknete Äpfel; Sonnenblumenkerne), Zucker, Lievito Madre (Naturhefe), aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (3%), Eigelbpulver, Trockenhefe, Salz, Aromen (Milchbutter), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylasen  Kann Soja, Sesam und Schwefeloxyd enthalten. Nährwerte: Energie: 1604.00 Kj Brennwert: 381.00 Kcal Fettgehalt: 8.90 g Davon Gesättigte: 1.40 g Kohlenhydrate: 61.00 g Zucker: 7.50 g Eiweis: 11.00 g Salz: 1.30 g Ursprungsland: Italien 

Inhalt: 0.5 KG (9,20 €* / 1 KG)

4,60 €*

Backmischung Pizza, Stirata und Focaccia glutenfrei - Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Pflanzliche Fasern (Physillium Zichorien Wuzeln), Verdickungsmittel (Hydrooxypropyl Methylcellulose Xanthan), Linsenmehl, Dextrose, natürliches Aroma, Enzyme: Amylase.  Nährwerte: Energie: 1430.00 Kj Brennwert: 337.00 Kcal Fettgehalt: 0.50 g Davon Gesättigte: 0.10 g Kohlenhydrate: 79.00 g Zucker: 1.10 g Eiweiß: 2.30 g Salz: 0.02 g Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.5 KG (9,20 €* / 1 KG)

4,60 €*

Kamut® Khorasan Vollkornmehl BIO Meraner Mühle
Hochwertiger Kamut® Khorasan-Weizen wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu einem feinen Vollkornmehl vermahlen. Es verleiht Ihren Backwaren einen leicht nussigen, kräftigen Geschmack und eignet sich daher besonders für die Herstellung von Brot und Brötchen, ebenso wie herrliche Pastateige. Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Lassen Sie sich von der kulinarischen Besonderheit überzeugen!ZUTATEN Bio Kamut® Khorasan Vollkornmehl Nährwerte: Energie: 1375.00 Kj Brennwert: 325.00 Kcal Fettgehalt: 1.70 g Davon Gesättigte: 0.20 g Kohlenhydrate: 60.00 g Zucker: 1.00 g Eiweiß: 13.00 g Salz: 0.01 g Ursprungsland: Italien

Inhalt: 1 KG

6,40 €*

Pizza Mix Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen. Zutaten: Weizenmehl Type 0, Hartweizenmehl, Lievito Madre Naturhefe aus Weizenmehl Type 0 getrocknet (5%), Salz, Trockenhefe (1,5%)  Kann Soja, Milch und Sesam enthalten.

Inhalt: 0.5 KG (5,20 €* / 1 KG)

2,60 €*

Quinoamehl glutenfrei Meraner Mühle
Das glutenfreie Quinoamehl der Meraner Mühle eignet sich perfekt für süße und herzhafte Backwaren, wie Brot, Kuchen, Pfannkuchen etc. in Kombination mit anderen Mehlen. Quinoamehl hat einen leicht bitteren Geschmack, der sich in Backwaren positiv bemerkbar macht. Besonders geeignet für all jene, die in ihrer täglichen Ernährung auf Gluten verzichten.  ZUTATEN Quinoamehl glutenfrei Nährwerte: Energie: 1539.00 Kj Brennwert: 368.00 Kcal Fettgehalt: 6.10 g Davon Gesättigte: 0.70 g Kohlenhydrate: 56.00 g Zucker: 1.30 g Eiweiß: 13.80 g Salz: 0.15 g

Inhalt: 0.4 KG (11,00 €* / 1 KG)

4,40 €*

Roggenvollkornmehl BIO Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns inklusive Keimling enthält. Diese Mehl entsteht aus Roggen von zertifizierten Bio-Landwirten.Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl  Nährwerte: Energie: 1345.00 Kj Brennwert: 318.00 Kcal Fettgehalt: 1.50 g Davon Gesättigte: 0.20 g Kohlenhydrate: 61.00 g Zucker: 1.00 g Eiweis: 9.50 g Salz: 0.01 g Ursprungsland: EU

Inhalt: 0.75 KG (3,20 €* / 1 KG)

2,40 €*

Vinschgerlen Backmischung Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet sich perfekt zur Marende in Kombination mit Speck und Käse, aber auch morgens ist es ein wahrer Genuss! Einfach Wasser zur Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen.ZUTATEN Weizenmehl Type 1 RoggenmehlMaisstärke Brotbrösel aus Weizenmehl Lievito Madre (Naturhefe) aus Weizenmehl Type 0 Salz Gewürze (Fenchel; Kümmel) Trockenhefe Roggensauerteig getrocknet Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Alpha-Amylasen Kann EIER; SOJA; MILCH; SCHALENFRÜCHTE und SESAM enthalten. Nährwerte: Energie: 1415.00 Kj Brennwert: 334.00 Kcal Fettgehalt: 1.40 g Davon Gesättigte: 0.40 g Kohlenhydrate: 67.00 g Zucker: 1.00 g Eiweiß: 10.00 g Salz: 2.10 g

Inhalt: 0.5 KG (5,20 €* / 1 KG)

2,60 €*

Mehl und Backmischungen aus Südtirol

In wenigen Schritten zum perfekten Frühstücksbrot oder zur Lieblingspizza: Tante Almas Backmischungen machen’s möglich! Zaubere Dir ganz einfach ein leichtes Dinkel-Müsli-Brot, leckere Vinschgerlen und vieles mehr. Wenn Du Dein Gebäck auf eigene Faust herstellen möchtest, findest Du hier hochwertiges Khorasan-Vollkornmehl, bio-zertifiziertes Roggenvollkornmehl oder glutenfreies Quinoamehl. So verleihst Du Deinem Gebäck das originale Südtiroler Aroma! Wenn es doch mal schnell gehen soll, schau dir unsere Suppen und Ragouts an oder verfeinere dein selbst gekochtes Essen .