Filter
–
Schwarze Johannisbeere Sirup BIO - Stanglerhof
Der Vielseitige, charakterisiert durch die
Mischung von vielfältigen Kräutern vom Stanglerhof. Rund, frisch, mit leichten Gerbstoffen und Gewürznoten. Einfach mal trauen! Genuss aus der Natur - die Sirupe vom Stanglerhof
Alles aus einer Hand - Anbau, Ernte, Verarbeitung sowie Abfüllung und Etikettierung erfolgen mit Sorgfalt am Stanglerhof. Natürliche Zutaten - Neben den am Hof angebauten Kräutern und Beeren werden nur natürliche Zutaten höchster Qualität für unsere Sirupe Saisonaler Geschmack verwendet - Jede Saison verändert Geschmack und Intensität der Sirupe und machen sie einzigartig Alleskönner - Egal ob Wasser, Joghurt, Salatdressing, Prosecco, Gin oder Rum - die Sirupe befinden sich immer in ihrem Element Der Buschenschank Stanglerhof Der mit der Ernte 2018 biologisch zertifizierte Stanglerhof ist vielseitig, bunt und versucht Bauernhof neu zu denken - weltoffen aber verwurzelt in Tradition. Kräuter und Beeren werden zu Sirupen verarbeitet, während der Rest der Produkte, oft begleitet von Wildkräutern, im Buschenschank aufgetischt wird. Konzerte, Filmvorführungen, Workshops und Ausstellungen sind vitale Bestandteile des Hoflebens.
Inhalt: 0.5 Liter (23,00 €* / 1 Liter)
11,50 €*
Kräutersirup BIO - Stanglerhof
Der Vielseitige, charakterisiert durch die
Mischung von vielfältigen Kräutern vom Stanglerhof. Rund, frisch, mit leichten Gerbstoffen und Gewürznoten. Einfach mal trauen! Genuss aus der Natur - die Sirupe vom Stanglerhof
Alles aus einer Hand - Anbau, Ernte, Verarbeitung sowie Abfüllung und Etikettierung erfolgen mit Sorgfalt am Stanglerhof. Natürliche Zutaten - Neben den am Hof angebauten Kräutern und Beeren werden nur natürliche Zutaten höchster Qualität für unsere Sirupe Saisonaler Geschmack verwendet - Jede Saison verändert Geschmack und Intensität der Sirupe und machen sie einzigartig Alleskönner - Egal ob Wasser, Joghurt, Salatdressing, Prosecco, Gin oder Rum - die Sirupe befinden sich immer in ihrem Element Der Buschenschank Stanglerhof Der mit der Ernte 2018 biologisch zertifizierte Stanglerhof ist vielseitig, bunt und versucht Bauernhof neu zu denken - weltoffen aber verwurzelt in Tradition. Kräuter und Beeren werden zu Sirupen verarbeitet, während der Rest der Produkte, oft begleitet von Wildkräutern, im Buschenschank aufgetischt wird. Konzerte, Filmvorführungen, Workshops und Ausstellungen sind vitale Bestandteile des Hoflebens.
Inhalt: 0.5 Liter (23,00 €* / 1 Liter)
11,50 €*
Holunderblütensirup Beerenhof
Erfrischend und ist nicht zu süß. Der Sirup kann nach Belieben mit Wasser verdünnt werden - unser Vorschlag: 1:7Je nach Witterung (der Herbst muss warm sein, sonst fällt die Ernte aus) werden manchmal auch die schwarz-blauen Holunderbeeren zu Sirup und Fruchtaufstrichen verarbeitet.Zutaten: 60% Holunderblütenauszug (Wasser, hoher Anteil an Holunderblüten), Zucker, Saft der Nordischen Zitrone (Chaenomeles japonica oder auch Cido).
Inhalt: 0.5 Liter (13,60 €* / 1 Liter)
6,80 €*
Rosmarin/Salbei Sirup BIO - Stanglerhof
Rosmarin und Salbei verstehen sich nicht nur in der Pfanne oder am Grill, auch im Sirup bilden sie ein optimales Team! Einfach mal trauen!Genuss aus der Natur - die Sirupe vom StanglerhofAlles aus einer Hand - Anbau, Ernte, Verarbeitung sowie Abfüllung und Etikettierung erfolgen mit Sorgfalt am Stanglerhof. Natürliche Zutaten - Neben den am Hof angebauten Kräutern und Beeren werden nur natürliche Zutaten höchster Qualität für unsere Sirupe Saisonaler Geschmack verwendet - Jede Saison verändert Geschmack und Intensität der Sirupe und machen sie einzigartig Alleskönner - Egal ob Wasser, Joghurt, Salatdressing, Prosecco, Gin oder Rum - die Sirupe befinden sich immer in ihrem Element Der Buschenschank Stanglerhof Der mit der Ernte 2018 biologisch zertifizierte Stanglerhof ist vielseitig, bunt und versucht Bauernhof neu zu denken - weltoffen aber verwurzelt in Tradition. Kräuter und Beeren werden zu Sirupen verarbeitet, während der Rest der Produkte, oft begleitet von Wildkräutern, im Buschenschank aufgetischt wird. Konzerte, Filmvorführungen, Workshops und Ausstellungen sind vitale Bestandteile des Hoflebens.
Inhalt: 0.5 Liter (23,00 €* / 1 Liter)
11,50 €*
Holunderbeeren Sirup - Mesnerhof
Am Eingang des Ahrntales auf rund 900 m Meereshöhe gelegen befindet sich das idyllische Dorf Gais und mit ihm der Mesnerhof der Familie Niederwanger.Am Hof wird in ortsüblicher Bewirtschaftung neben den bekannten „Puschtra Erdäpfeln“ auch Getreide (Dinkel und Roggen), Rohnen (rote Beete) und Futtermais angebaut. Auf der Suche nach einem neuen, zusätzlichen Standbein für den Hof ist man auf den Holunder gekommen und dies vor allem wegen seiner schon seit Jahrhunderten bekannten vielfachen Heilwirkung. Was anfangs als von vielen belächeltes Hobby begann, ist inzwischen voll anerkannt und der in liebevoller Handarbeit am Mesnerhof produzierte Saft/Sirup erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Der Saft der schwarzen Holunderbeere (Sambucus nigra) hat einen einzigartigen Geschmack und enthält reichlich Vitamin B und C sowie zahlreiche Mineralien. Er gilt als probates Mittel gegen Beschwerden wie Erkältung, Husten, Schnupfen, Nieren- und Blasenleiden und stärkt das Immun- und Herz-Kreislaufsystem. Gerne wird er auch warm in Verbindung mit heißem Tee bzw. Punsch getrunken.
Zutaten: Holunderbeeren 70%, Zucker 30%
Inhalt: 0.5 Liter (15,00 €* / 1 Liter)
7,50 €*
Schokoladenminze Sirup BIO - Stanglerhof
Minzaroma und Menthol = Frische! So
der geschmackliche Steckbrief, der diesen Sirup definiert !Sie eignen sich nicht nur als Schorle, sondern machen auch jeden Cocktail und Longdrink etwas ganz Besonderes. Einfach mal trauen! Genuss aus der Natur - die Sirupe vom Stanglerhof
Alles aus einer Hand - Anbau, Ernte, Verarbeitung sowie Abfüllung und Etikettierung erfolgen mit Sorgfalt am Stanglerhof. Natürliche Zutaten - Neben den am Hof angebauten Kräutern und Beeren werden nur natürliche Zutaten höchster Qualität für unsere Sirupe Saisonaler Geschmack verwendet - Jede Saison verändert Geschmack und Intensität der Sirupe und machen sie einzigartig Alleskönner - Egal ob Wasser, Joghurt, Salatdressing, Prosecco, Gin oder Rum - die Sirupe befinden sich immer in ihrem Element Der Buschenschank Stanglerhof Der mit der Ernte 2018 biologisch zertifizierte Stanglerhof ist vielseitig, bunt und versucht Bauernhof neu zu denken - weltoffen aber verwurzelt in Tradition. Kräuter und Beeren werden zu Sirupen verarbeitet, während der Rest der Produkte, oft begleitet von Wildkräutern, im Buschenschank aufgetischt wird. Konzerte, Filmvorführungen, Workshops und Ausstellungen sind vitale Bestandteile des Hoflebens.
Inhalt: 0.5 Liter (23,00 €* / 1 Liter)
11,50 €*
Sirup aus Südtriol
Klassischer Holunderblütensirup, leichter Kräutersirup, würziger Rosmarin-Salbei-Sirup oder einzigartiger Schokolade-Minze-Sirup – unsere Sirupe eignen sich perfekt als erfrischendes Getränk an heißen Sommertagen, für gemütliche Abende auf der Couch, als Zutat für einen leckeren Aperitif mit Deinen Liebsten oder zu einem klassischen südtiroler Mittagessen wie Käse- oder Speckknödel. Du kannst Sie mit stillem oder Sprudelwasser zubereiten. Finde Deinen Favoriten und genieße die einzigartigen Aromen Deines biozertifizierten und regionalen Lieblingssirups!