Filter
–
Bandnudeln Schüttelbrot - Eggerhof
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibts mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.ZUTATEN HARTWEIZENGRIEß 20% frische EIER 17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL Wasser 2% WEIZENMEHL Kümmel Bockshornklee Nährwerte: Energie: 1549.00 Kj Brennwert: 365.00 Kcal Fettgehalt: 2.78 g Davon Gesättigte: 0.77 g Kohlenhydrate: 78.81 g Zucker: 5.26 g Eiweiß: 13.31 g Salz: 3.81 g Aufbewahrung: kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.33 KG (14,85 €* / 1 KG)
4,90 €*
Weißwein Ondonelle - Eggerhof
Die Weißwein Ondonelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und eignen sich für zahllose kulinarische Kreationen. Worauf wartet ihr noch? Lasst eurer Kreativität freien Lauf!ZUTATEN Hartweizengrieß6% Weißwein Nährwerte: Energie: 1498.00 Kj Brennwert: 353.00 Kcal Fettgehalt: 1.04 g Davon Gesättigte: 0.22 g Kohlenhydrate: 73.31 g Zucker: 4.00 g Eiweiß: 11.31 g Salz: 0.05 g Aufbewahrung: kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.33 KG (14,85 €* / 1 KG)
4,90 €*
BIO
Penne Regiokorn BIO Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln - Penne. Sie eignet sich perfekt mit klassischen Saucen oder als Nudelsalat.ZUTATEN
ROGGENVOLLKORNMHEL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN Nährwerte:
Energie: 1344.00 Kj
Brennwert: 321.00 Kcal
Fettgehalt: 2.64 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 62.20 g
Zucker: 2.45 g
Eiweiß: 11.08 g
Salz: 7.00 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.3 KG (14,67 €* / 1 KG)
4,40 €*
Ausverkauft
BIO
Tagliatelle Regiokorn BIO Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.ZUTATEN
ROGGENVOLLKORNMEHL (70%)
DINKELVOLLKORNMEHL (30%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTINE Nährwerte:
Energie: 1309.00 Kj
Brennwert: 313.00 Kcal
Fettgehalt: 2.26 g
Davon Gesättigte: 0.30 g
Kohlenhydrate: 61.61 g
Zucker: 1.88 g
Eiweiß: 10.45 g
Salz: 8.00 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.3 KG (17,67 €* / 1 KG)
5,30 €*
BIO
Conchiglie Dinkelmehl BIO - Pastalpina
Pastalpina nennt diese Pasta liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist. ZUTATEN DinkelmehlWasser Nährwerte: Energie: 1431 kJBrennwert: 342 kcal Fettgehalt: 1.3 g Davon Gesättigte: 0.2 g Kohlenhydrate: 68.9 g Zucker: 0.8 g Ballaststoffe: 3.7 gEiweiß: 12.39 g Salz: 0.004 g Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.3 KG (15,00 €* / 1 KG)
4,50 €*
BIO
Penne Hartweizengriess und Einkorn-Vollkornmehl BIO - Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln - Penne. Sie eignet sich perfekt mit klassischen Saucen oder als Nudelsalat.ZUTATEN Hartweizengrieß (70%) Einkorn-Vollkornmehl (30%) - enthält GLUTEN Nährwerte: Energie: 1322 kJBrennwert: 316.00 kcal Fettgehalt: 2.21 g Davon Gesättigte: 0 g Kohlenhydrate: 63.1 g Zucker: 5.13 g Ballaststoffe: 4.74 gEiweiß: 12.24 g Salz: 0.075 g Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.3 KG (14,67 €* / 1 KG)
4,40 €*
Pasta aus Südtirol
Man nehme das Beste aus alpenländischer und mediterraner Küche, et voilà: aromatische Schüttelbrot- und Speckbandnudeln, Weißwein-Ondonelle und weitere Pastasorten aus regionalen und biologisch angebauten Zutaten. Verfeinere Deine Pasta made in Südtirol mit leckeren Sughi und Saucen, etwas Parmesan und einem Glas Südtiroler Wein oder Cidre. Bist Du bereit für unschlagbare Aromen und eine Reise durch Bella Italia?