Kostenloser Versand ab 39 €
Bandnudeln Schüttelbrot Eggerhof
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibts mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.ZUTATEN HARTWEIZENGRIEß 20% frische EIER 17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL Wasser 2% WEIZENMEHL Kümmel Bockshornklee Nährwerte: Energie: 1549.00 Kj Brennwert: 365.00 Kcal Fettgehalt: 2.78 g Davon Gesättigte: 0.77 g Kohlenhydrate: 78.81 g Zucker: 5.26 g Eiweiß: 13.31 g Salz: 3.81 g Aufbewahrung: kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.33 KG (13,64 €* / 1 KG)

4,50 €*

Bandnudeln Speck - Eggerhof
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibts mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.ZUTATEN HARTWEIZENGRIEß 20% frische EIER Wasser 7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch Salz Dextrose Gewürze Konservierungsstoffe: E252) 1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0 Petersilie Gewürze Nährwerte: Energie: 1561.00 Kj Brennwert: 368.00 Kcal Fettgehalt: 2.97 g Davon Gesättigte: 0.87 g Kohlenhydrate: 67.91 g Zucker: 2.21 g Eiweiß: 16.61 g Salz: 4.51 g Aufbewahrung: kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.33 KG (13,64 €* / 1 KG)

4,50 €*

Fusilli Eierteig - Eggerhof
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibts mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.ZUTATEN HARTWEIZENGRIEß 35% frische EIER Nährwerte: Energie: 1534.00 Kj Brennwert: 362.00 Kcal Fettgehalt: 2.71 g Davon Gesättigte: 0.80 g Kohlenhydrate: 69.11 g Zucker: 3.00 g Eiweiß: 13.91 g Salz: 1.11 g Aufbewahrung: kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.33 KG (11,82 €* / 1 KG)

3,90 €*

Galetti Regiokorn BIO Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für alle Saucen und Sughi geeignet.ZUTATEN ROGGENVOLLKORNMEHL (50%) DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN Nährwerte: Energie: 1344.00 Kj Brennwert: 321.00 Kcal Fettgehalt: 2.64 g Davon Gesättigte: 0.30 g Kohlenhydrate: 62.20 g Zucker: 2.45 g Eiweiß: 11.08 g Salz: 7.00 g Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.3 KG (14,67 €* / 1 KG)

4,40 €*

Penne Regiokorn BIO Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln - Penne. Sie eignet sich perfekt mit klassischen Saucen oder als Nudelsalat.ZUTATEN ROGGENVOLLKORNMHEL (50%) DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN Nährwerte: Energie: 1344.00 Kj Brennwert: 321.00 Kcal Fettgehalt: 2.64 g Davon Gesättigte: 0.30 g Kohlenhydrate: 62.20 g Zucker: 2.45 g Eiweiß: 11.08 g Salz: 7.00 g Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.3 KG (14,67 €* / 1 KG)

4,40 €*

Tagliatelle Regiokorn BIO Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.ZUTATEN ROGGENVOLLKORNMEHL (70%) DINKELVOLLKORNMEHL (30%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTINE Nährwerte: Energie: 1309.00 Kj Brennwert: 313.00 Kcal Fettgehalt: 2.26 g Davon Gesättigte: 0.30 g Kohlenhydrate: 61.61 g Zucker: 1.88 g Eiweiß: 10.45 g Salz: 8.00 g Ursprungsland: Italien 

Inhalt: 0.3 KG (17,67 €* / 1 KG)

5,30 €*

Weißwein Ondonelle Eggerhof
Die Weißwein Ondonelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und eignen sich für zahllose kulinarische Kreationen. Worauf wartet ihr noch? Lasst eurer Kreativität freien Lauf!ZUTATEN HArtweizengrieß6% Weißwein Nährwerte: Energie: 1498.00 Kj Brennwert: 353.00 Kcal Fettgehalt: 1.04 g Davon Gesättigte: 0.22 g Kohlenhydrate: 73.31 g Zucker: 4.00 g Eiweiß: 11.31 g Salz: 0.05 g Aufbewahrung: kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.33 KG (13,33 €* / 1 KG)

4,40 €*

Pasta aus Südtirol

Man nehme das Beste aus alpenländischer und mediterraner Küche, et voilà: aromatische Schüttelbrot- und Speckbandnudeln, Weißwein-Ondonelle und weitere Pastasorten aus regionalen und biologisch angebauten Zutaten. Verfeinere Deine Pasta made in Südtirol mit leckeren Sughi und Saucen, etwas Parmesan und einem Glas Südtiroler Wein oder Cidre. Bist Du bereit für unschlagbare Aromen und eine Reise durch Bella Italia?