Kostenloser Versand ab 39 €
Hirsch-Kaminwurzen (3 Stück) - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch vom Hirsch und vom Strohschwein wird die geräucherte, luftgetrocknete Spezialität traditionell hergestellt. Eine schmackhafte, aromatische Kaminwurze, ohne Gluten und Laktose, geräuchert und in frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Hirschfleisch 60g und Strohschweinefleisch 60g für 100g Endprodukt, Schweinefett, Salz, Dextrose,natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Nährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal 1677/404  Fett 33,6 g davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 1,4 g Ballaststoffe 0,04 g  Eiweiß  24,2 g  Salz

Inhalt: 0.165 KG (35,15 €* / 1 KG)

5,80 €*

Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch
Ein wilder Genuss aus dem Hause Lanz Fleisch! Die Hirschkarminwurzen begeistern mit ihrem kräftigen Geschmack und dem klassischen Wildaroma. Das Fleisch für diese Südtiroler Spezialität stammt aus artgerechter Tierhaltung und wird nach traditioneller Rezeptur verarbeitet. Als großer Klassiker der Regionsküche eignen sich die Gamskaminwurzen ausgezeichnet zur Südtiroler Marende mit Schüttelbrot und Rotwein.Ursprungsland: ItalienZutaten: 100g dieses Produkts enthalten: 45g Gamsfleisch, 35g Rindfleisch, Lardo, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidantien: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Naturdarm  Nährwerte: Energie: 926.00 Kj Brennwert: 221.00 Kcal Fettgehalt: 10.64 g Davon Gesättigte: 4.55 g Kohlenhydrate: 1.00 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 30.22 g Salz: 3.45 g Aufbewahrung: Kühl lagern

Inhalt: 0.12 KG (40,83 €* / 1 KG)

4,90 €*

Kaminwurzen BIO Metzgerei Steiner
Aus fein gewürztem Rind- und Schweinefleisch in Naturdarm abgefüllt, geräuchert und für einige Tage gereift, ergibt das die wohl bekannteste Rohwurstspezialität in den Alpen, die so genannte Kaminwurze. Die Auswahl der besten Rohstoffe und die Verarbeitung nach überlieferter Tradition garantiert ein Höchstmaß an Qualität. Ursprungsland: Italien  Zutaten:Rindfleisch 70%, Schweinefleisch 28%, Salz, Gewürze, Knoblauch Zuckerstoffe: Dextrose, Syccharose Antioxydationsmittel: E 301, E 300, E 262, E 330 Konservierungsstoffe: E250, E252Rohes gereiftes und geräuchertes ProduktNährwerte: Energie: 1052.00 Kj Brennwert: 252.00 Kcal Fettgehalt: 12.98 g Davon Gesättigte: 4.86 g Kohlenhydrate: 0.92 g Zucker: 0.86 g Eiweiß: 31.96 g Salz: 3.90 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.125 KG (31,20 €* / 1 KG)

3,90 €*

Meine Kaminwurzen Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E301  Aufbewahrung: Kühl lagern Ursprungsland: Italien Nährwerte: Energie: 1360.00 Kj Brennwert: 327.00 Kcal Fettgehalt: 24.42 g Davon Gesättigte: 10.12 g Kohlenhydrate: 1.50 g Zucker: 1.14 g Eiweiß: 25.37 g Salz: 1.70 g

5,25 €*

Vinschger Kaminwurzen vom Strohschwein (3 Stück) - Genuss Gruber
Typische Südtiroler Spezialität aus bestem Fleisch vom Strohschwein, verfeinert mit erlesenen Vinschger Bergkräutern, geräuchert und in frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Zutaten Strohschweinefleisch 150g für 100g Endprodukt, Schweinefett, Salz, Dextrose, natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.Nährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal  1781/430 Fett 36,5 g davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g Kohlenhydrate 1,9 g davon Zucker 1,9 g Ballaststoffe  0,0 g  Eiweiß  23,3 g  Salz 4 g 

Inhalt: 0.165 KG (35,15 €* / 1 KG)

5,80 €*

Südtiroler Kaminwurzen

Kaminwurzen sind die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus dem Alpenraum. Man nehme fein gewürztes Rind-, Schweine- oder Wildfleisch, räuchere es und lasse es einige Tage lang reifen. Et voilà: feinste Kaminwurzen mit der typisch kräftig-aromatischen Geschmacksnote, die sich perfekt für eine Marende mit den Liebsten, als Brettljause (auch neber Schinken) beim Wandern oder als belegtes Brot eignen. Unser Tipp: Gönn Dir dazu ein Glas köstlichen Südtiroler Rotwein, um das Geschmackserlebnis zu vollenden.