Kostenloser Versand ab 39 €
Acquavite Marille Privatbrennerei Unterthurner
Die Marillen Spirituose von Unterthurner präsentiert die Aromen sonnengereifter Früchte. In Marling in Südtirol hat die Privatbrennerei den klaren Heimvorteil, um den vollen Geschmack der empfindlichen Marillen zu nutzen. Die süßen Marillen brauchen zwar lange, bis sie reif sind. Doch nach der Ernte verlangt die weiche und saftige Frucht sofort ungeteilte Aufmerksamkeit. Bei Unterthurner wird die Marille zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren. In den kupfernen Brennblasen erfolgt die aromaschonende Destillation. Der Brennmeister ist stets präsent, um die idealen Bedingungen auszuloten. So ist gewährleistet, dass nur die besten Marillen Destillate den Weg in die Reifelagerung finden. Mindestens ein Jahr bekommt der junge Brand Zeit, um sich zu harmonisieren. Dann darf er sich im Cuvee zur Marillen Spirituose von Unterthurner vereinen. Mit einem Alkoholgehalt von 39 Prozent Volumen wird die Marille in die markante Unterthurner Hausbrand Flasche abgefüllt. Im Jahr 1947 wurde die Privatdestillerie Unterthurner in Südtirol gegründet. Seither werden Traubentrester, Wildfrüchte, Blüten und Nüsse der Region zu erlesenen Spirituosen verarbeitet. Selbstredend darf die heimische Marille im Produktportfolio nicht fehlen. Zur Auswahl stehen im Online Shop für Deutschland drei Spirituosen mit Marillen Geschmack: Unterthurner Marille, Marille Select und Marille Likör. Angaben zur Lebensmittelverordnung: Spirituose Nettofüllmenge: 0,7l Alkoholgehalt: 39,00% Ursprungsland: Italien 

Inhalt: 0.7 Liter (34,14 €* / 1 Liter)

23,90 €*

Acquavite Williams Christ Birne Privatbrennerei Unterthurner
Der Williams präsentiert sortenreinen Genuss der Südtiroler Früchte. Die Williams Birnen wachsen nur zehn Kilometer Luftlinie entfernt von der Unterthurner Brennerei in Marling. In der Nachbargemeinde Tisens auf 600 Metern über dem Meeresspiegel gedeihen sie unter perfekten klimatischen Bedingungen und entwickeln ein intensives Aroma. Dies zeigt sich im Unterthurner „Willi“. Angaben zur Lebensmittelverordnung: Farbe:  Klar und ohne Färbung. Duft:  Intensive Fruchtnoten von vollreifen Williams Christ Birnen steigen sofort in die Nase. Geschmack:  Sortentypisch und wunderbar abgerundet mit einem vollmundigen Ton von Birnen. Eine leichte Nussigkeit und Karamell kommen hinzu. Abgang:  Fruchtig und klar mit einem sauberen Abschluss.Artikel: Brände Nettofüllmenge: 0,04l Alkoholgehalt: 39,00% Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.7 Liter (39,86 €* / 1 Liter)

27,90 €*

Apfelsaft 5L - Kagerhof
Hier findest du nur Apfelsaft!Um genau zu sein, den Saft aus 57 Äpfeln...und viel Liebe!Die Familie Kager stellt diesen Apfelsaft seit drei Generationen her, und zwar genau so, wie es Großvater Josef schon machte: mit Hingabe, Sorgfalt und Liebe. Der kleine Apfelbauernbetrieb befindet sich im schönen Andrian, ein kleines Dorf zwischen Meran und Bozen. Für den Apfelsaft werden  nur Äpfel der Sorte Evelina verwendet , die eine natürliche Säure und Süße vereinen. Zum Pressen werden ausschließlich vom Bauern direkt gepflückte Äpfel und kein Fallobst verwendet.Um die Frische zu erhalten wird der Apfelsaft in modernen 5 Liter Vakuumbeuteln abgefüllt. So bleibt der qualitativ hochwertige Geschmack bis zu zwei Monaten nach dem öffnen erhalten und kann so über Wochen Glasweise ausgeschenkt werden, ohne dass die  Packung schnell aufgebraucht werden muss.Zutaten:100% Apfelsaft

Inhalt: 5 Liter

15,00 €*

Apfelsaft Naturtrüb BIO Luggin
Für den Luggin BIO Apfelsaft werden reife, gesunde und saubere Früchte werden in der hauseigenen Apfelpresse gewaschen, zerkleinert und gepresst. Der Saft wird weder geklärt noch filtriert, er bleibt naturbelassen. Der Apfelsaft ist aus 100%igem Fruchtsaft aus eigenem ökologischen Anbau, ohne jegliche Zusätze. Der Apfelsaft ist reich an Mineralstoffen und besitzt viel Kalium, das gut für den Stoffwechsel im Körper ist.Zutaten: Apfelsaft Aufbewahrung: Kühl und dunkel lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 1 Liter

3,70 €*

Blauburgunder "Festival" 2018 Kellerei Meran
Der König der Rotweine aus dem Burgund hat südlich der Alpen in Südtirol eine zweite Heimat gefunden. Dank der fürsorglichen und akkuraten Pflege der Winzer in den Steillagen rund um Meran und im Vinschgau gelingt es aus der anspruchsvollsten Burgundertraube einen vielschichtigen und eleganten Tropfen zu gewinnen. Der Wein hat eine rubinrote Farbe, feine frische Noten von roten Früchten wie Kirsche und Himbeere. Im Mund präsentiert sich dieser Blauburgunder gut strukturiert mit griffigen Tanninen und feinem, weichem Abgang. SERVIERTEMPERATUR:  16°C

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,90 €*

Blauburgunder 2019 Kellerei Kaltern
Blauburgunder Kellerei Kaltern 2019– sattes Kirschrot – Kirsche, Himbeere und Früchtetee – füllig und weich im Ansatz, lang mit butterweichem AbgangBlauburgunder hat international viele unterschiedliche Bezeichnungen. In Deutschland ist diese Rebsorte beispielsweise als Spätburgunder bekannt, in Frankreich als Pinot Noir und in Italien bezeichnet man den Blauburgunder als Pinot Nero.EMPFEHLUNGDieser fruchtige Wein passt gut zu Pasta und leichten Fleischgerichten, zu Wild und mildem Hartkäse.

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 €* / 1 Liter)

13,90 €*

Cabernet Sauvignon Riserva "Sass Roa" 2017 Laimburg
SASS ROÀ - Der ladinische Name stammt aus der Sagenwelt der Dolomiten und bedeutet: Glühend roter Stein im bleichen Fels. Aus dem Fachvokabular der Astronomie lässt sich die perfekte Beschreibung für den Cabernet Sauvignon Riserva „Sass Roà“ des Landesweinguts Laimburg borgen: Er ist ein Roter Riese. Der sortenreine Cabernet wird einer schonenden Maischegärung unterzogen und erst nach 20 Monaten des Ausbaus im kleinen Eichenfass aus den Kellerräumen geholt. Ein tiefes Purpur, in dem sich granatfarbene Lichtspiele winden, füllt das Glas. Der Nase verkündet er sich durch zarte Johannisbeere, angenehm aromatischer Melisse und den eleganten Holztönen der Eiche. Straff und von enormer Struktur zeigt der „Sass Roà“ sich am Gaumen und fesselt ihn mit mächtigem doch raffiniertem Tannin und einem ausgedehnten Nachhall. Dieser prunkvolle Rotweinstern strahlt in Begleitung von Schmorbraten, prächtigem Wild und gereiftem Hartkäse besonders hell.

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €*

Chardonnay 2019 - Kellerei Terlan
Intensiv leuchtendes strohgelb mit dezent grünem Schimmer , Fruchtbetonte Aromen von Aprikosen, Mandarinen und Passionsfrucht vermischen sich mit aromatischen Duftkomponenten von Holunderblüten, Stachelbeere und Minze.  Am Gaumen setzt sich der fruchtige Eindruck gepaart mit einer feinen Säure fort. Besonders überzeugt gute Struktur sowie der mineralische und gleichzeitig aromareiche Abgang.Serviertemperatur: 10 - 12 °CRobert Parker’s Wine Advocate : 91 PunkteJames Suckling : 92 Punkte Vinous - Antonio Galloni : 91 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,90 €*

Ausverkauft
Dol Gin - Zu Plun
Mit dem ersten in den Dolomiten gebrannten Gin wandelt der Brennmeister von Zu Plun auf den Pfaden der zahllosen Hexenlegenden, die sich um das Schlerngebiet ranken. Viel altes Kräuterwissen steckt in diesem Destillat, dessen Zutaten und Kräuter mit einer Ausnahme – der Zitronenschale vom Gardasee – in den Dolomiten und auf der Seiser Alm wachsen. Neben Wacholder und 24 Bergkräuterm werden auch die Fruchtstände, Blüten und Wurzeln des mystischen Holunderstrauchs verarbeitet. Das qualitativ überragende Ergebnis ist schon längst kein Geheimtipp mehr und wurde neben vielen internationalen Auszeichnungen vom Gambero Rosso als bester Gin Italiens prämiert. Der Dolomiten Gin berauscht in der Nase bereits mit einem vollen Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer. Im Gaumen entwickelt er fruchtige Würze mit dezenten Bitternoten von der Enzianwurzel. Herb, rau, wild und höchst delikat – denn Brennmeister Rabanser ist überzeugt, dass ein Dolomitengin nicht nach Vanille und tropischen Früchten schmecken sollte. Rohstoff: 24 Dolomitenkräuter, Zitronen vom Gardasee + Holunder Brennverfahren: diskontinuierlich, doppelt gebrannt, im Wasserbad erhitzte Kupferbrennblase Alkoholstärke: 45 Vol% Inhalt: 0,5 Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer. Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel Abgang: Aromatisch, vollmundig, stark anhaltend Tipp: Der Brennmeister vom Plunhof empfiehlt diesen Gin durchaus als Basis für einen klassischen Gin Tonic. Weniger empfehlenswert sind dabei aber die aktuellen Modezutaten wie Pfeffer und Gurke.

Inhalt: 0.5 Liter (99,80 €* / 1 Liter)

49,90 €*

Eisacktaler Sylvaner "Praepositus" 2018 Neustift
Helles funkelndes Goldgelb mit deutlichen grünen Reflexen. Reife Birnen, Aprikosen, Holunderblüten und Koriander. Saftig mit anregender Mineralität und Würze. Langanhaltend, miteinem eleganten Abgang.

Inhalt: 0.75 Liter (26,40 €* / 1 Liter)

19,80 €*

Gewürztraminer "Nussbaumer" 2018 - Kellerei Tramin
Der meistprämierte Gewürztraminer Italiens ist der Inbegriff der Eleganz und Aromatik dieser uralten Rebsorte. Er offenbart ein Kaleidoskop an Duftnoten: Rosenblätter, würzige Blüten von Lilien, Ylang Ylang, Tiaré, reife gelbe exotische Früchte, Honigmelone, Mango, Maracuja, Litschi, Zitruszesten sowie  würzige Noten von getrockneten Kräutern, Ingwer, Safran, Gewürznelken, Zimt und Muskatnuss.Empfohlene Serviertemperatur:  12-14° CUnser Tipp: 1-2 Stunden vor dem Servieren öffnen

Inhalt: 0.75 Liter (35,87 €* / 1 Liter)

26,90 €*

Gewürztraminer "Selida" 2019 - Kellerei Tramin
Dieser Wein zeigt sich in intensiv leuchtender goldgelber Farbe und entwickelt in der Nase eine Vielfalt an Duftnoten, die an Rosen, Lilien, würzige Blüten,getrocknete und reife exotische Früchte wie Litschi, Mango und Passionsfrucht erinnern. Im Geschmack ist Selida reich an Körper, Extrakt und feinwürziger Saftigkeit.Unsere Empfehlung: wundervoller Speisenbegleiter, passt zu Antipasti vom Fisch und Geräuchertem, besonders Speck und Lardo, reifem Weichkäse, Gerichten mit weißem Fleisch, Schwertfisch oder Meeresfrüchten. Er begeistert als Begleiter von würzigen Gerichten der orientalischen Küche und herzhaft-aromatischen Kreationen, wie beispielsweise von in Zitrone mariniertem Gemüse. Zeigt elegant den sortentypischen Charakter des Gewürztraminers aus seiner Heimat.Restzucker: 5,1 g/l Gesamtsäure: 5,1 g/l  Alkohol: 14,1% Lagerfähigkeit: bis 10 Jahre  Ursprungsland: Italien / Enthält Sulfite"

Inhalt: 0.75 Liter (18,40 €* / 1 Liter)

13,80 €*

Ausverkauft
Gewürztraminer Passito "Sanct Valentin Comtess" 2018 St. Valentin
Der elegante Passito Comtess begeistert mit intensiver Frucht, einem cremig-weichen Körper, mit langem Abgang und schmeichelt dem Gaumen mit rassig-frischer Säure. Die jugendlich-frischen Aromen werden bei richtiger Flaschenreifung zunehmend komplexer und gehen allmählich in dezente Honignoten über.

Inhalt: 0.375 Liter (85,07 €* / 1 Liter)

31,90 €*

Gin "La vita è bella" BIO Edelbrennerei Walcher
GIN BIO LA VITA È BELLA Distilled Dry Gin aus 24 mediterranen BIO „Botanicals“. Einzigartige frisch fruchtige Zitrus- und Mandarinenoten.70 cl 40 % vol

Inhalt: 0.5 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

29,90 €*

Gin 8025 Villa Laviosa
Im Herzen der Südtiroler Dolomiten, wo auf 2410 Höhenmetern, die kalte Bergluft auf Wacholder, Latschenkiefer und Zirbelkiefer trifft, entsteht die ideale Grundlage zu einem der hochwertigsten Gins des Alpenraumes. Leidenschaft, Hingabe und mehrjährige Entwicklung finden sich im 8025 wieder. Genuine Alpine Gin eben.Alpine Gin mit 40 % Vol.

Inhalt: 0.5 Liter (87,80 €* / 1 Liter)

43,90 €*

Ginger Beer BIO - Limestone
Der Intensive! Und so ist die Ingwerknolle nicht nur in der Nase sehr präsent. Die perfekt dosierte Schärfe und die angenehm leichter Süße transportieren einen erfrischenden Ingwergeschmack, der sich im ganzen Mund entfaltet. Mit einer feinen Perlage versehen, kann man diesem einzigartigen Genusserlebnis kaum widerstehen. Mit dem Limestone Ginger Beer lassen sich viele tolle Drinks kreieren. Vom Moscow Mule bis zum klassischen Mule.Bio-Erfrischungsgetränk mit Ingwerextrakt, kohlensäurehaltig. Zutaten: Wasser, Zucker*, Kohlensäure, Zitronensaftkonzentrat*, Ingwerextrakt (0,5%)*, natürliches Ingweraroma*, Zitronenextrakt*. Vegan und glutenfrei. * aus biologischer Landwirtschaft NÄHRWERTE Durchschnittlicher Gehalt pro 100 ml: Brennwert / Energie: 116kJ 27kcal, Kohlehydrate insgesamt*: 6,3g, *davon Zucker: 6,3g, Fett / Protein / Salz: 0g

Inhalt: 0.2 Liter (9,50 €* / 1 Liter)

1,90 €*

Grappa Lagrein Privatbrennerei Unterthurner
Unterthurner Lagrein Grappa  Der Unterthurner Lagrein Grappa repräsentiert die wohl typischste Rotweinsorte Südtirols. Für den sortenrein destillierten Lagrein Grappa braucht es viel Erfahrung und eine perfektionierte Brenntechnik, um die vollen Ausgangsaromen zu bewahren. In der Brennerei Unterthurner in Marling wird der vergorene Rotweintrester diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen gebrannt. Das schonende Vorgehen und die Fachexpertise des Brennmeisters legen die Weichen für den perfekten Grappa Genuss. Der Lagrein Trester für den Unterthurner Grappa stammt aus dem klassischen Anbaugebiet Gries bei Bozen. In der Talsohle haben die Trauben optimale Bedingungen. Die hohen Temperaturunterschiede und die sandigen Schwemmböden bringen Trauben mit intensiven Aromen und markanter Säure hervor. Beste Voraussetzungen für Qualitätsweine und Qualitätsgrappa aus Südtirol. Bei Unterthurner weiß man diesen Rohstoff optimal zu nutzen. Testen Sie selbst den intensiven Geschmack des Unterthurner Lagrein Grappa. Wie schmeckt der Unterthurner Lagrein Grappa? Sehr aromatisch mit samtiger Fülle und zarten Kirschnoten. Die für die Lagrein Rebsorte markanten Beerenaromen und Veilchen sind beim Test ebenso zu erkennen wie Bitterschokolade. Der charaktervolle Grappa duftet verführerisch nach Schokolade und Holunderbeeren. Lagrein Grappa gilt als kraftvoller Grappa der Region Südtirol. Dieser Aussage wird die Abfüllung von Unterthurner in vollem Maße gerecht. Schenken Sie sich den Grappa wohltemperiert mit acht bis zehn Grad Celsius ein. So offenbart er all seine Facetten. Stephan Unterthurner empfiehlt, den Lagrein Grappa als Abschluss nach einem Fleischgericht zu servieren. Aus der autochthonen Südtiroler Rebsorte Lagrein haben sich in den letzten 20 Jahren die besten Rotweine der Region entwickelt. Um die markanten Aromen der Ausgangstrauben zu bewahren, wird bei Unterthurner auf eine Reifelagerung verzichtet. In Edelstahlbehältern bekommt der junge Brand Zeit, um sich zu harmonisieren. Die Abfüllung erfolgt absolut unverfälscht mit einem Alkoholgehalt von 39 Prozent Volumen. Die hohe Qualität des Unterthurner Lagrein Grappa wurde im Jahr 2014 mit Bronze bei der Edelbrand-Meisterschaft Destillata ausgezeichnet. Angaben zur Lebensmittelverordnung: Grappa Nettofüllmenge: 0,5l Alkoholgehalt: 39,00% Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.5 Liter (55,80 €* / 1 Liter)

27,90 €*

Heidelbeere Smoothie BIO Alpe Pragas
Nicht nur ein Getränk, fast schon ein Snack. Da die SMOOTHIES zu 95 % aus reiner Frucht bestehen, haben sie auch einen hohen Nährwert. Reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, aber ohne Aromen, Zucker und Konservierungsmittel. Optimal und praktisch für zwischendurch.  ZUTATEN: 95 % reine Frucht*, (bei Preiselbeere 75%*), Agavendicksaft* *biologisch

Inhalt: 0.2 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

4,40 €*

Herbal Tonic BIO - Limestone
DER AROMATISCHE. Dieses Tonic besticht mit viel Frische, feinen Kräuternoten von Rosmarin und Thymian im Geruch und vollmundigem Geschmack.Die sanfte Bitterkeit und die alpin-mediterranen Kräuternoten werden mit einer leichten Perlage in Champagner-Qualität verfeinert und machen Vorfreude auf den langanhaltenden Abgang. Schmeckt pur wahnsinnig gut, auf Eis ebenso und natürlich auch mit Bollicine gespritzt. Bio-Erfrischungsgetränk, kohlensäurehaltig, chininhaltig. Zutaten: Wasser, Zucker*, Kohlensäure, Zitronensaftkonzentrat*, pflanzliche Extrakte*, Zitronenextrakt*, natürliches Quassia-Amaraaroma, natürliches Chininaroma, Rosmarinextrakt*, Thymianextrakt*. Vegan und glutenfrei. * aus biologischer Landwirtschaft NÄHRWERTE Durchschnittlicher Gehalt pro 100 ml: Brennwert / Energie: 117kJ 28kcal, Kohlehydrate insgesamt*: 6,6g, *davon Zucker: 6,6g, Fett / Protein / Salz: 0g

Inhalt: 0.2 Liter (9,50 €* / 1 Liter)

1,90 €*

hoila Cider
hoila Cider ist ein erfrischender Apfelschaumwein mit 5,5 Volumenprozent Alkohol. hoila Cider wird ohne jegliche Art von Aroma-, Farb- oder Zusatzstoffen hergestellt – er besteht ausschließlich aus Äpfeln aus unserer Region. Die Kohlensäure entsteht natürlich und nur handgepflückte Äpfel bester Qualität werden verarbeitet. Jahre harter Arbeit, viel Herzblut, zahlreiche Tests haben jetzt die besten Eigenschaften eines Apfels in die Flasche gebracht: hoila Cider hat frische Süße, dezent-typische Säure im Geschmack und eine sonnig-goldene Farbe. hoila Cider wurde mit der renommierten Heriot Watt Universität in Schottland und in Zusammenarbeit mit unserem Apfelbauer entwickelt und über Jahre verfeinert. Die Produktion findet heute ausschließlich in Südtirol statt.Auszeichnungen:Goldmedaille bei den World Cider Awards 2018 und erhält zusätzlich die Auszeichnung zum „besten Cider Italiens 2018.Pomme d’Or  (2015,2016 und 2017). Der „Goldene Apfel“ gilt als der Oscar der Apfelwein-Szene. Der „Goldene Apfel“ gilt als der Oscar der Apfelwein-Szene und wurde vor internationalem Publikum im Grandhotel Hessischer Hof zu Frankfurt mit einem Apfel-Gourmet-Menü regelrecht zelebriert. Die Jurymitglieder waren allesamt geschulte Sensoriker und Degustationsprofis aus der Apfelwein- und Sommelierszene. Es wurden Farbe, Geruch und natürlich Geschmack nach einem 150-Punkte-Schema bewertet.

Inhalt: 0.28 Liter (10,71 €* / 1 Liter)

3,00 €*

Holunderblütensirup Beerenhof
Erfrischend und ist nicht zu süß. Der Sirup kann nach Belieben mit Wasser verdünnt werden - unser Vorschlag: 1:7Je nach Witterung (der Herbst muss warm sein, sonst fällt die Ernte aus) werden manchmal auch die schwarz-blauen Holunderbeeren zu Sirup und Fruchtaufstrichen verarbeitet.Zutaten: 60% Holunderblütenauszug (Wasser, hoher Anteil an Holunderblüten), Zucker, Saft der Nordischen Zitrone (Chaenomeles japonica oder auch Cido). 

Inhalt: 0.5 Liter (13,00 €* / 1 Liter)

6,50 €*

Kalterersee Klassisch "Der Keil" 2019 BIO Manincor
Kalterersee Keil – zurück zum Ursprung. Unkompliziert und charmant, fruchtig und elegant und das in unbestechlicher Qualität, so verstehen wir den Wein, für den uns die Welt zu kennen glaubt.Leuchtende, helle rubinrote Farbe. Feinfruchtiges Bukett nach Kirschen und gerösteten Mandeln, saftig und trinkfreudig am Gaumen mit elegantem Abgang. Ein besonders guter Begleiter für typische Südtiroler Gerichte wie Speck, aber auch zu Pasta, weißem Fleisch und gebratenem Fisch.Serviertemperatur: 12 - 14 °C  Rebsorte: Vernatsch aus alten RebenFarbe: leuchtendes, helles RubinrotLage und Boden: Tatzenschrot und Keil auf 250 m Meereshöhe, Südhänge mit Seeblick, das Wärmste was Südtirols Weinberge zu bieten haben. Die alten Rebstöcke wachsen im Pergolasystem auf kalkreichen, sandigen Lehmböden. Ausbau: Die entrappten Traubenbeeren kamen zur Maischegärung in Holzbottiche. Diese erfolgte spontan mit traubeneigenen Hefen. Die Mazeration dauerte eine Woche, bei relativ niedriger Temperatur (24 °C) und wenig Maischebewegung (einmal täglich leichtes Tauchen). Während des fünfmonatigen Ausbaus auf der Feinhefe im großen Holzfass verfeinerten sich Aroma und Geschmack. 

Inhalt: 0.75 Liter (23,47 €* / 1 Liter)

17,60 €*

Krätersirup BIO - Stanglerhof
Der Vielseitige, charakterisiert durch die  Mischung von vielfältigen Kräutern vom Stanglerhof. Rund, frisch, mit leichten Gerbstoffen und Gewürznoten.  Einfach mal trauen! Genuss aus der Natur - die Sirupe vom Stanglerhof Alles aus einer Hand - Anbau, Ernte, Verarbeitung sowie Abfüllung und Etikettierung erfolgen mit Sorgfalt am Stanglerhof. Natürliche Zutaten - Neben den am Hof angebauten Kräutern und Beeren werden nur natürliche Zutaten höchster Qualität für unsere Sirupe Saisonaler Geschmack verwendet - Jede Saison verändert Geschmack und Intensität der Sirupe und machen sie einzigartig Alleskönner - Egal ob Wasser, Joghurt, Salatdressing, Prosecco, Gin oder Rum - die Sirupe befinden sich immer in ihrem Element Der Buschenschank Stanglerhof Der mit der Ernte 2018 biologisch zertifizierte Stanglerhof ist vielseitig, bunt und versucht Bauernhof neu zu denken - weltoffen aber verwurzelt in Tradition. Kräuter und Beeren werden zu Sirupen verarbeitet, während der Rest der Produkte, oft begleitet von Wildkräutern, im Buschenschank aufgetischt wird. Konzerte, Filmvorführungen, Workshops und Ausstellungen sind vitale Bestandteile des Hoflebens.  

Inhalt: 0.5 Liter (19,80 €* / 1 Liter)

9,90 €*

Ausverkauft
KS Vermouth Rot Roner
Farbe / Klarheit: brillant, dunkles rubinrot. Geruch: erinnert an getrocknete Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Zwetschgen und trockenes Heu. Geschmack: rund, harmonisch, die frische Säure des Weines wird untermauert von der Bitterkeit der Kräuter, leichte Enzianwurzelaromen. Nachgeschmack: Calmus und Artemisia spielen im Mund lange mit dem Gaumen. Duft: Würzig Geschmack: Aromatisch, Lieblich, Süßlich Gelegenheit: Aperitif - Cocktail, Digestif, Klassiker Inhalt: 0,70 l Alkoholgehalt: 15 % vol

Inhalt: 0.7 Liter (37,00 €* / 1 Liter)

25,90 €*

Ein Südtiroler Tropfen in Ehren …

… kann nun wirklich keiner verwehren! Lass Dich von den köstlichen Aromen der Südtiroler Weine entführen oder genieße einen leichten und erfrischenden Cidre. Zum Verdauen eignen sich kräftige Spirituosen, wie Grappa oder Gin. Passend dazu: verschiedene Tonics für den perfekte Cocktail zum Tagesausklang! Leckere Fruchtsäfte und Sirupe ergänzen Deine Südtiroler Gerichte, Marende, Speck und Wurtstplatte oder garantieren Dir einen köstlichen Start in den Tag.