Kostenloser Versand ab 39 €
Ausverkauft
"Oltspeck" Recla
Der Oltspeck ensteht aus einer Auswahl von selektierten Schinken und Gewürzen sowie Kräutern, die gekonnt dosiert werden, um ein einzigartiges Aroma bei geringem Salzgehalt zu erhalten. Zur Perfektion durchläuft der Oltspeck schließlich eine lange Reifung von 32 Wochen.Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Glutenfrei und laktosefrei.  Nährwerte: Energie: 1221.00 Kj Brennwert: 292.00 Kcal Fettgehalt: 17.00 g Davon Gesättigte: 6.30 g Kohlenhydrate: 0.80 g Zucker: 0.30 g Eiweis: 34.00 g Salz: 4.10 g

Inhalt: 1.2 KG (28,75 €* / 1 KG)

34,50 €*

Bauchspeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Traditioneller Bauchspeck vom Strohschwein - Herzstück - Aromatisch, leicht geräuchert und mit natürlichen Gewürzen verfeinert – das Herzstück des traditionellen Bauchspecks lässt Genießerherzen höherschlagen.Auch im Tante Alma Team unter den beliebtesten Stücken!

Inhalt: 0.225 KG (28,44 €* / 1 KG)

6,40 €*

Bauernsalami Metzgerei Hofer
Die Bauernsalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig frei von Laktose und Gluten. Jedes Scheibchen ein Genuss! Ursprungsland: ItalienZutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Antioxidationamittel: E301 Konservierungsstoffe: E250, Naturdarm  Nährwerte: Energie: 1194.00 Kj Brennwert: 286.00 Kcal Fettgehalt: 19.08 g Davon Gesättigte: 7.54 g Kohlenhydrate: 1.42 g Zucker: 0.81 g Eiweis: 27.28 g Salz: 3.28 g

Inhalt: 0.27 KG (28,15 €* / 1 KG)

7,60 €*

Bauernspeck vom Südtiroler Schwein - Metzgerei Steiner
Original Südtiroler Bauernspeck Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen und anschließend geräuchert.  Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck"Ursprungsland: ItalienZutaten:100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat , Natriumnitrit  Nährwerte: Energie: 1229.00 Kj Brennwert: 293.00 Kcal Fettgehalt: 19.35 g Davon Gesättigte: 13.99 g Kohlenhydrate: 0.70 g Zucker: 0.50 g Eiweis: 28.97 g Salz: 5.10 g

Inhalt: 0.4 KG (39,00 €* / 1 KG)

15,60 €*

Ausverkauft
Bergkräuterschinken - Metzgerei Steiner
Saftiger Bauernschinken in einer frischduftenden Kruste aus Bergkräutern: Mit dem Bergkräuterschinken der Metzgerei Steiner bringt ihr den Geschmack der Alpen auf den Tisch. Die Spezialitäten-Metzgerei aus dem Pustertal ist eine Referenz für qualitative Fleischwaren, fachmännische Verarbeitung und erstklassigen Rohstoff.ZUTATEN Schweinefleisch 96% Trinkwasser Dextrose Kochsalz Gewürze Gewürzextrakt Kräuter Glucosesirup Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Antioxidantien: Ascorbinsäure Natriumascorbat Nährwerte: Energie: 513.00 Kj Brennwert: 121.00 Kcal Fettgehalt: 4.25 g Davon Gesättigte: 0.03 g Kohlenhydrate: 0.50 g Zucker: 0.39 g Eiweiß: 20.19 g Salz: 1.50 g Aufbewahrung: Gekühlt bei max. +4°C Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.36 KG (18,33 €* / 1 KG)

6,60 €*

Bergschinken Metzgerei Steiner - 100% Südtiroler Schweinefleisch
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen Geschmack, auch allerbeste Rohstoffe. Nur 100% Südtiroler Schweinefleisch wird für die Herstellung des langsam gereiften Bergschinkens verwendet. Die schonende Verarbeitung und die lange Reifezeit bestimmen seinen einzigartig intensiven Duft und den außergewöhnlichen Geschmack.Früher stand der famose Bergschinken als besonders feine Spezialität im Mittelpunkt des Osterfestmahles. Heute erfreut sich dieses magere Stück Fleisch bei figurbewussten Genießern aufgrund des lediglich dreiprozentigen Fettanteils großer Beliebtheit.Zutaten: Rindfleisch, Salz, Gewürze, Kräuter, Zuckerstoffe: Dextrose, Emulgator: Polyphosphat, Antioxydationsmittel: L-Ascorbinsäure, E 301, Geschmacksverstärker: Glutamat, Konservierungsstoffe: E250, E252

Inhalt: 0.41 KG (28,05 €* / 1 KG)

11,50 €*

Chilisalami Metzgerei Hofer
Bodenständig, geräuchert, pikant und qualitativ hochwertig – so schmeckt die hausgemachte Chili-Salami der Metzgerei Hofer! Ursprungsland: ItalienAufbewahrung: Kühl lagern Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Cilipulver, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E250, Kunstdarm  Nährwerte: Energie: 1238.00 Kj Brennwert: 297.00 Kcal Fettgehalt: 19.61 g Davon Gesättigte: 7.67 g Kohlenhydrate: 2.16 g Zucker: 1.54 g Eiweis: 27.75 g Salz: 3.30 g

Inhalt: 0.25 KG (27,60 €* / 1 KG)

6,90 €*

Geselchtes Laugenrind - Metzgerei Steiner - 100% Südtiroler Fleisch
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt geräuchert, so kommt ein besonders intensiver Geschmack ins Endprodukt. Rotschwarzes Äußeres und tiefroter Kern, der hauchdünngeschnitten wie frisches Rindfleisch leuchtet.LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100% Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches, regionales Qualitätsprodukt.Zutaten: Rindfleisch, Salz, Natürliche Gewürze, Zucker: Dextrose, Buchenholzrauch  Nährwerte: Energie: 837.00 Kj Brennwert: 198.00 Kcal Fettgehalt: 6.50 g Davon Gesättigte: 2.40 g Kohlenhydrate: 0.70 g Zucker: 0.50 g Eiweis: 34.00 g Salz: 5.00 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.225 KG (44,00 €* / 1 KG)

9,90 €*

Guanciale vom Strohschwein - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch aus der Wange, ungeräuchert und nur mit natürlichen Gewürzen verfeinert schmeckt diese gluten- und laktosefreie Spezialität vom Genuss Gruber zart und einzigartig. Perfekt für Spaghetti all'arrabbiata und alla carbonara!Zutaten:Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1614/389Fett 31,2 gdavon gesättigte Fettsäuren 13,6 gKohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 gBallaststoffe 0,0 gEiweiß 26,4 gSalz 5,2 g

Inhalt: 0.3 KG (23,00 €* / 1 KG)

6,90 €*

Haussalami BIO Metzgerei Steiner
Grobkörniges BIO Rind- und Schweinefleisch mit einer Note Pfeffer. Mild und bekömmlich ist die Haussalami von Steiner. Diese schimmelgereifte BIO Salami wird für ca. 6 bis 8 Wochen in kontrollierten Klimaräumen gereift. Ursprungsland: ItalienZutaten: 100g wurden hergestellt aus: 117g Bio Rindfleisch, 46g Bio Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürzextrakt, Gewürze bio, Dextrose bio, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat  Nährwerte: Energie: 1394.00 Kj Brennwert: 335.00 Kcal Fettgehalt: 23.18 g Davon Gesättigte: 8.75 g Kohlenhydrate: 0.92 g Zucker: 0.86 g Eiweis: 29.84 g Salz: 3.90 g

Inhalt: 0.22 KG (37,73 €* / 1 KG)

8,30 €*

Hexensalami vom Strohschwein - Genuss Gruber
Die pikant-würzige Salami ist geräuchert, luftgetrocknet in Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch und besteht aus reinem Fleisch vom Strohschwein. Sie ist gluten- und laktosefrei.Zutaten:Strohschweinefleisch 150g für 100g Endprodukt, Salz, Dextrose, natürliche Gewürze, Säureregulator: Citrat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.Nährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1776/429Fett 36,3 gdavon gesättigte Fettsäuren 14,5 gKohlenhydrate 2,2 gdavon Zucker 2,2 gBallaststoffe 0,05 gEiweiß 23,3 gSalz 4,4 g

Inhalt: 0.22 KG (26,36 €* / 1 KG)

5,80 €*

Hirsch-Kaminwurzen (3 Stück) - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch vom Hirsch und vom Strohschwein wird die geräucherte, luftgetrocknete Spezialität traditionell hergestellt. Eine schmackhafte, aromatische Kaminwurze, ohne Gluten und Laktose, geräuchert und in frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Hirschfleisch 60g und Strohschweinefleisch 60g für 100g Endprodukt, Schweinefett, Salz, Dextrose,natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Nährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal 1677/404  Fett 33,6 g davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 1,4 g Ballaststoffe 0,04 g  Eiweiß  24,2 g  Salz

Inhalt: 0.165 KG (35,15 €* / 1 KG)

5,80 €*

Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch
Ein wilder Genuss aus dem Hause Lanz Fleisch! Die Hirschkarminwurzen begeistern mit ihrem kräftigen Geschmack und dem klassischen Wildaroma. Das Fleisch für diese Südtiroler Spezialität stammt aus artgerechter Tierhaltung und wird nach traditioneller Rezeptur verarbeitet. Als großer Klassiker der Regionsküche eignen sich die Gamskaminwurzen ausgezeichnet zur Südtiroler Marende mit Schüttelbrot und Rotwein.Ursprungsland: ItalienZutaten: 100g dieses Produkts enthalten: 45g Gamsfleisch, 35g Rindfleisch, Lardo, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Gewürzextrakte, Antioxidantien: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Naturdarm  Nährwerte: Energie: 926.00 Kj Brennwert: 221.00 Kcal Fettgehalt: 10.64 g Davon Gesättigte: 4.55 g Kohlenhydrate: 1.00 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 30.22 g Salz: 3.45 g Aufbewahrung: Kühl lagern

Inhalt: 0.12 KG (40,83 €* / 1 KG)

4,90 €*

Hirschsalami - Genuss Gruber
Schmackhafte, aromatische Salami aus Fleisch vom Hirsch und vom Strohschwein. Die Hirschsalami ist gluten- und laktosefrei, geräuchert, mit grünem Pfeffer verfeinert und an frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Zutaten: Strohschweinefleisch 82g und Hirschfleisch 59g für 100g Endprodukt, Schweinefett, Salz, Dextrose, natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.Nährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal 1676/404  Fett 33,5 g davon gesättigte Fettsäuren   13,5 g Kohlenhydrate 1,7 g davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe 0,01 g  Eiweiß  24 g  Salz  4,4 g 

Inhalt: 0.22 KG (27,73 €* / 1 KG)

6,10 €*

Ausverkauft
Hirschsalami Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine besondere Note die bei Wildliebhabern hoch angesehen ist. Das Fleisch der Hirschsalami stammt zu 100 % von Hirschen aus Südtirols Wäldern.Ursprungsland: ItalienZutaten: 100g wurden hergestellt aus: 97g Hirschfleisch, 65g Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Gewürzextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidantien: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Zitronensäure, Natriumacetat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit  Nährwerte: Energie: 1571.00 Kj Brennwert: 365.00 Kcal Fettgehalt: 26.67 g Davon Gesättigte: 10.09 g Kohlenhydrate: 0.78 g Zucker: 0.62 g Eiweis: 29.06 g Salz: 5.68 g Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.24 KG (29,58 €* / 1 KG)

7,10 €*

Kaminwurzen BIO Metzgerei Steiner
Aus fein gewürztem Rind- und Schweinefleisch in Naturdarm abgefüllt, geräuchert und für einige Tage gereift, ergibt das die wohl bekannteste Rohwurstspezialität in den Alpen, die so genannte Kaminwurze. Die Auswahl der besten Rohstoffe und die Verarbeitung nach überlieferter Tradition garantiert ein Höchstmaß an Qualität. Ursprungsland: Italien  Zutaten:Rindfleisch 70%, Schweinefleisch 28%, Salz, Gewürze, Knoblauch Zuckerstoffe: Dextrose, Syccharose Antioxydationsmittel: E 301, E 300, E 262, E 330 Konservierungsstoffe: E250, E252Rohes gereiftes und geräuchertes ProduktNährwerte: Energie: 1052.00 Kj Brennwert: 252.00 Kcal Fettgehalt: 12.98 g Davon Gesättigte: 4.86 g Kohlenhydrate: 0.92 g Zucker: 0.86 g Eiweiß: 31.96 g Salz: 3.90 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.125 KG (31,20 €* / 1 KG)

3,90 €*

Karreespeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Karreespeck vom Strohschwein - Zehn Monate Reifezeit an frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch wird dem traditionellen Karreespeck gegönnt, bevor du diese mit natürlichen Gewürzen und Meersalz verfeinerte Spezialität genießen kannst. Ein fabelhaftes Stück Speck, Tradition die man schmeckt!Zutaten:Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1060/253Fett 14,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 5,6 gKohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 gBallaststoffe 0,0 gEiweiß 30,3 gSalz 5,6 g

Inhalt: 0.35 KG (32,00 €* / 1 KG)

11,20 €*

Meine Kaminwurzen Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die eine typisch- traditionelle Geschmacksnote trägt.Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E301  Aufbewahrung: Kühl lagern Ursprungsland: Italien Nährwerte: Energie: 1360.00 Kj Brennwert: 327.00 Kcal Fettgehalt: 24.42 g Davon Gesättigte: 10.12 g Kohlenhydrate: 1.50 g Zucker: 1.14 g Eiweiß: 25.37 g Salz: 1.70 g

5,25 €*

Ausverkauft
Speck vom Strohschwein geschnitten - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch, nur mit natürlichen Gewürzen und wenig Salz verfeinert, überzeugt der Speck mit seinem milden, leicht rauchigen Aroma. An frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.In feinste Scheiben geschnitten für den sofortigen Genuss.ZutatenStrohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal  917/218  Fett 10,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g  Eiweiß 30,8 g Salz

Inhalt: 0.15 KG (38,67 €* / 1 KG)

5,80 €*

Speck Herzstück vom Strohschwein - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch, nur mit natürlichen Gewürzen und wenig Salz verfeinert, überzeugt unser Speck  von Genuss-Gruber mit seinem milden, leicht rauchigen Aroma. An frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Zutaten Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal  917/218  Fett 10,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g Eiweiß 30,8 g  Salz  5,6 g 

Inhalt: 0.35 KG (28,29 €* / 1 KG)

9,90 €*

Speck Mittelstück g.g.A. Riserva - Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel „geschützte geografische Angabe (g.g.A.)“, welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel hergestellt werden. Das Südtiroler Speckkonsortium prüft in regelmäßigen Abständen die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Der Südtiroler Speck aus dem Hause Schmid überzeugt durch seinen unverkennbaren und authentischen Geschmack. Genussvorschlag: Am besten schmeckt der Speck wenn er möglichst dünn gegen die Faser geschnitten wird, denn so bekommt er den richtigen Biss.Ursprungsland: ItalienZutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Gewürze, Naturrauch, Konservierungsmittel, E250, E252, Dextrose  Nährwerte: Energie: 295.00 Kj Brennwert: 70.51 Kcal Fettgehalt: 19.00 g Davon Gesättigte: 6.60 g Kohlenhydrate: 0.50 g Zucker: 0.50 g Eiweis: 31.00 g Salz: 3.40 g Aufbewahrung: Kühl lagern

Inhalt: 0.41 KG (23,90 €* / 1 KG)

9,80 €*

Speck Streifen - Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für das erstklassige Mittelstück vom Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur bestes Schweinefleisch verwendet, das nach 20 Tagen Pökelzeit über Buchenholz kaltgeräuchert wird. Fünf Monate reift der kostbare Speck an der frischen Bergluft, bevor er hauchdünn aufgeschnitten zur Marende serviert oder zu herzhaften Speckknödeln verarbeitet werden kann.ZUTATEN Schweinefleisch Kochsalz Gewürze Dextrose Antioxydantien: Natriumascorbat Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat Natriumnitrit Nährwerte: Energie: 1229.00 Kj Brennwert: 293.74 Kcal Fettgehalt: 19.35 g Davon Gesättigte: 13.99 g Kohlenhydrate: 0.70 g Zucker: 0.50 g Eiweiß: 28.97 g Salz: 5.10 g Aufbewahrung: Kühl lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.4 KG (24,50 €* / 1 KG)

9,80 €*

Speckwürfel vom Strohschwein - Genuss Gruber
Die Speckwürfel vom Strohschwein eignen sich perfekt für klassische Pasta-Soßen wie Spaghetti Amatriciana, zum verfeinern von Tomatensoßen oder ganz klassisch morgens fürs Rührei!

Inhalt: 0.3 KG (18,33 €* / 1 KG)

5,50 €*

Südtiroler Bauernbauchspeck - Metzgerei Steiner
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Partner der Metzgerei Steiner ist hierfür der Bauernhof Bachpeinte des Josef Schuster in Oberrasen.Der Speck aus dem Schweinebauch ist besonders beliebt bei echten Feinschmeckern, die sich gänzlich ihrer Gaumenfreude hingeben. Für viele Südtiroler ist der Bauchspeck das beste Teil und einzigartig in seinem Geschmack. Auch bei Südtiroler Speckknödeln wird dieses Teil am liebsten verwendet. Zutaten: Schweinefleisch 100%, Salz, Gewürze Zuckerstoffe: Dextrose Antioxydationsmittel:E 301 Konservierungsstoffe: E250, E252 Haltbarkeit: 4 Monate Rohes gereiftes und geräuchertes Produkt

Inhalt: 0.4 KG (25,50 €* / 1 KG)

10,20 €*

Unsere Speck- und Wurstwaren

Mild oder würzig, rauchig oder fein – die Südtiroler Speck- und Wurstwaren sind so vielfältig wie das Land selbst. Durchstöbere unseren Shop und träum Dich auf eine urige Almhütte vor eine leckere Brettljause mit würziger Salami, zartem Schinken, herzhaftem Speck und kräftigen Kaminwurzen, die Deinen Gaumen mit ihren traditionellen Südtiroler Aromen verwöhnen. Passend dazu: ein Glas  Südtiroler Wein leckeren Südtrioler Berkäse.