Kostenloser Versand ab 39 €
Ausverkauft
"Oltspeck" Recla
Der Oltspeck ensteht aus einer Auswahl von selektierten Schinken und Gewürzen sowie Kräutern, die gekonnt dosiert werden, um ein einzigartiges Aroma bei geringem Salzgehalt zu erhalten. Zur Perfektion durchläuft der Oltspeck schließlich eine lange Reifung von 32 Wochen.Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Glutenfrei und laktosefrei.  Nährwerte: Energie: 1221.00 Kj Brennwert: 292.00 Kcal Fettgehalt: 17.00 g Davon Gesättigte: 6.30 g Kohlenhydrate: 0.80 g Zucker: 0.30 g Eiweis: 34.00 g Salz: 4.10 g

Inhalt: 1.2 KG (28,75 €* / 1 KG)

34,50 €*

Bauchspeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Traditioneller Bauchspeck vom Strohschwein - Herzstück - Aromatisch, leicht geräuchert und mit natürlichen Gewürzen verfeinert – das Herzstück des traditionellen Bauchspecks lässt Genießerherzen höherschlagen.Auch im Tante Alma Team unter den beliebtesten Stücken!

Inhalt: 0.225 KG (28,44 €* / 1 KG)

6,40 €*

Bauernspeck vom Südtiroler Schwein - Metzgerei Steiner
Original Südtiroler Bauernspeck Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen und anschließend geräuchert.  Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck"Ursprungsland: ItalienZutaten:100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat , Natriumnitrit  Nährwerte: Energie: 1229.00 Kj Brennwert: 293.00 Kcal Fettgehalt: 19.35 g Davon Gesättigte: 13.99 g Kohlenhydrate: 0.70 g Zucker: 0.50 g Eiweis: 28.97 g Salz: 5.10 g

Inhalt: 0.4 KG (39,00 €* / 1 KG)

15,60 €*

Guanciale vom Strohschwein - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch aus der Wange, ungeräuchert und nur mit natürlichen Gewürzen verfeinert schmeckt diese gluten- und laktosefreie Spezialität vom Genuss Gruber zart und einzigartig. Perfekt für Spaghetti all'arrabbiata und alla carbonara!Zutaten:Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1614/389Fett 31,2 gdavon gesättigte Fettsäuren 13,6 gKohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 gBallaststoffe 0,0 gEiweiß 26,4 gSalz 5,2 g

Inhalt: 0.3 KG (23,00 €* / 1 KG)

6,90 €*

Karreespeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Karreespeck vom Strohschwein - Zehn Monate Reifezeit an frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch wird dem traditionellen Karreespeck gegönnt, bevor du diese mit natürlichen Gewürzen und Meersalz verfeinerte Spezialität genießen kannst. Ein fabelhaftes Stück Speck, Tradition die man schmeckt!Zutaten:Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1060/253Fett 14,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 5,6 gKohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 gBallaststoffe 0,0 gEiweiß 30,3 gSalz 5,6 g

Inhalt: 0.35 KG (32,00 €* / 1 KG)

11,20 €*

Ausverkauft
Speck vom Strohschwein geschnitten - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch, nur mit natürlichen Gewürzen und wenig Salz verfeinert, überzeugt der Speck mit seinem milden, leicht rauchigen Aroma. An frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.In feinste Scheiben geschnitten für den sofortigen Genuss.ZutatenStrohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal  917/218  Fett 10,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g  Eiweiß 30,8 g Salz

Inhalt: 0.15 KG (38,67 €* / 1 KG)

5,80 €*

Speck Herzstück vom Strohschwein - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch, nur mit natürlichen Gewürzen und wenig Salz verfeinert, überzeugt unser Speck  von Genuss-Gruber mit seinem milden, leicht rauchigen Aroma. An frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Zutaten Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte  pro 100 g  Energie in kJ/kcal  917/218  Fett 10,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g Eiweiß 30,8 g  Salz  5,6 g 

Inhalt: 0.35 KG (28,29 €* / 1 KG)

9,90 €*

Speck Mittelstück g.g.A. Riserva - Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel „geschützte geografische Angabe (g.g.A.)“, welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel hergestellt werden. Das Südtiroler Speckkonsortium prüft in regelmäßigen Abständen die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Der Südtiroler Speck aus dem Hause Schmid überzeugt durch seinen unverkennbaren und authentischen Geschmack. Genussvorschlag: Am besten schmeckt der Speck wenn er möglichst dünn gegen die Faser geschnitten wird, denn so bekommt er den richtigen Biss.Ursprungsland: ItalienZutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Gewürze, Naturrauch, Konservierungsmittel, E250, E252, Dextrose  Nährwerte: Energie: 295.00 Kj Brennwert: 70.51 Kcal Fettgehalt: 19.00 g Davon Gesättigte: 6.60 g Kohlenhydrate: 0.50 g Zucker: 0.50 g Eiweis: 31.00 g Salz: 3.40 g Aufbewahrung: Kühl lagern

Inhalt: 0.41 KG (23,90 €* / 1 KG)

9,80 €*

Speck Streifen - Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für das erstklassige Mittelstück vom Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur bestes Schweinefleisch verwendet, das nach 20 Tagen Pökelzeit über Buchenholz kaltgeräuchert wird. Fünf Monate reift der kostbare Speck an der frischen Bergluft, bevor er hauchdünn aufgeschnitten zur Marende serviert oder zu herzhaften Speckknödeln verarbeitet werden kann.ZUTATEN Schweinefleisch Kochsalz Gewürze Dextrose Antioxydantien: Natriumascorbat Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat Natriumnitrit Nährwerte: Energie: 1229.00 Kj Brennwert: 293.74 Kcal Fettgehalt: 19.35 g Davon Gesättigte: 13.99 g Kohlenhydrate: 0.70 g Zucker: 0.50 g Eiweiß: 28.97 g Salz: 5.10 g Aufbewahrung: Kühl lagern Ursprungsland: Italien

Inhalt: 0.4 KG (24,50 €* / 1 KG)

9,80 €*

Speckwürfel vom Strohschwein - Genuss Gruber
Die Speckwürfel vom Strohschwein eignen sich perfekt für klassische Pasta-Soßen wie Spaghetti Amatriciana, zum verfeinern von Tomatensoßen oder ganz klassisch morgens fürs Rührei!

Inhalt: 0.3 KG (18,33 €* / 1 KG)

5,50 €*

Südtiroler Bauernbauchspeck - Metzgerei Steiner
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Partner der Metzgerei Steiner ist hierfür der Bauernhof Bachpeinte des Josef Schuster in Oberrasen.Der Speck aus dem Schweinebauch ist besonders beliebt bei echten Feinschmeckern, die sich gänzlich ihrer Gaumenfreude hingeben. Für viele Südtiroler ist der Bauchspeck das beste Teil und einzigartig in seinem Geschmack. Auch bei Südtiroler Speckknödeln wird dieses Teil am liebsten verwendet. Zutaten: Schweinefleisch 100%, Salz, Gewürze Zuckerstoffe: Dextrose Antioxydationsmittel:E 301 Konservierungsstoffe: E250, E252 Haltbarkeit: 4 Monate Rohes gereiftes und geräuchertes Produkt

Inhalt: 0.4 KG (25,50 €* / 1 KG)

10,20 €*

Traditioneller Brettlspeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Traditioneller Brettlspeck vom Strohschwein - Leicht geräuchert, lange in frischer Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift und mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Ohne Pökelsalz, gluten- und laktosefrei.Zutaten Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche Gewürze Nährwerte  pro 100 g Energie in kJ/kcal  1337/321 Fett 22,8 g davon gesättigte Fettsäuren  9,6 g  Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g  Eiweiß 28,4 g  Salz  5,4 g 

Inhalt: 0.35 KG (24,86 €* / 1 KG)

8,70 €*

Speck aus Südtirol

Er ist saftig, er ist würzig, er ist aromatisch: Südtiroler Speck. Was wäre das Land der Knödel, der Schlutzkrapfen, des Käse und der Brettljausen ohne seinen herzhaften Speck mit ausgewählten Gewürzen und saftig roter Farbe? Speck gehört zu Südtirol wie die Dolomiten zum UNESCO Welterbe. Zum Kochen, für die Marende oder einfach mal für zwischendurch: Speck ist vielseitig und abwechslungsreich. Egal, ob Bauernspeck, Brettlspeck, Bauchspeck oder Hausspeck – hier findest Du, wonach Du suchst. Ist Salami dein Favorit? Auch davon haben wir den besten auf Lager.