Filter
–
Ausverkauft
Kräuterspeck - Rinner
Der Kräuterspeck von Rinner wird aus besten Schweinefleisch (Hinterschinken) hergestellt und in handwerklicher Tradition mit Salz und Naturgewürzen für ca. 10 Tagen trocken gepökelt, leicht geräuchert und für mindestens 6 Monate gereift. Nach der Reifung wird der Speck mit Kräutern überzogen, geteilt und verpackt. Dadurch einsteht das zarte Aroma mit mildem Rauchgeruch aus.Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze (0,2% Kräuter), Gelatine (Schwein), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwärte pro 100g Produkt: Energie: 995 kJ, 238 kcal; Fett: 11,2g davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g; Kohlenhydrate: 0,6g davon Zucker: 0,5g; Eiweiß: 33,4g; Salz: 6,5g *Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen. **Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlicher Normen.
Inhalt: 0.37 KG (28,38 €* / 1 KG)
10,50 €*
Ausverkauft
Südtiroler Speck g.g.A - Rinner
DER Südtiroler Klassiker!Für die Herstellung des Südtiroler Speck g.g.A. vom Familienbetrieb Rinner in Latsch, werden nur hochwertige Schweine-Unterschalen verwendet. Sie werden dann mit einer milden Salz-Gewürzmischung eingerieben und anschließend für 14 Tage im Pökelraum gelagert. Danach wird der Speck mit Buchenholz geräuchert und in eigenen Klimaräumen für mindestens 7 Monate gelagert. Ein Genuss für jeden Südtirol Fan!Zutaten: Schweinfleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Aroma. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Produkt: Energie: 999 kJ, 239 kcal; Fett: 11,3g davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g; Kohlenhydrate: <0,5g davon Zucker: <0,5g; Eiweiß: 33,6g; Salz: 6,6g *Da es sich um Naturprodukte aus handwerklicher Produktion handelt können Farbe und Form der gelieferten Ware von der Produkt Abbildungen abweichen. **Aufgrund natürlicher Trocknung kann das Gewicht des gelieferten Produkts leicht von den Angaben abweichen, jedoch immer innerhalb der gesetzlicher Normen.
Inhalt: 0.37 KG (28,38 €* / 1 KG)
10,50 €*
Glutenfrei
Guanciale vom Strohschwein - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch aus der Wange, ungeräuchert und nur mit natürlichen Gewürzen verfeinert schmeckt diese gluten- und laktosefreie Spezialität vom Genuss Gruber zart und einzigartig. Perfekt für Spaghetti all'arrabbiata und alla carbonara!Zutaten:Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1614/389Fett 31,2 gdavon gesättigte Fettsäuren 13,6 gKohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 gBallaststoffe 0,0 gEiweiß 26,4 gSalz 5,2 g
Inhalt: 0.3 KG (23,83 €* / 1 KG)
7,15 €*
Ausverkauft
Bauernspeck vom Südtiroler Schwein - Metzgerei Steiner
Original Südtiroler BauernspeckMild und zart, der exklusive Südtiroler Hochgenuss für Feinschmecker. Das Fleisch stammt von artgerecht gehaltenen Schweinen aus Südtiroler Bauernhöfen, die direkt im Hause Steiner geschlachtet werden und traditionell weiterverarbeitet werden. Das geprüfte Original mit Herkunftsgarantie! Der Bauernspeck ist der etwas andere Speck und setzt der Südtiroler Speckmacherkunst gleichsam die Krone auf. Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen und anschließend geräuchert. Schon gewusst: Das Fleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen aufgewachsen und gefüttert werden. Mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen wird der Bauernspeck in Salz gepökelt und anschließend mehrere Wochen in Kaltrauch von feinem Buchenholz geräuchert. Mindestens 5-8 Monate reift der Speck danach noch bei kühlen Temperaturen. Erst nach Kontrollen des Südtiroler Speck-Konsortium erhält der Speck das Gütesiegel des "Original Südtiroler Bauernspeck"Ursprungsland: ItalienZutaten:100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat , Natriumnitrit Nährwerte: Energie: 1229.00 Kj Brennwert: 293.00 Kcal Fettgehalt: 19.35 g Davon Gesättigte: 13.99 g Kohlenhydrate: 0.70 g Zucker: 0.50 g Eiweiß: 28.97 g Salz: 5.10 g
Inhalt: 0.33 KG (49,39 €* / 1 KG)
16,30 €*
Glutenfrei
Speck vom Strohschwein geschnitten - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch, nur mit natürlichen Gewürzen und wenig Salz verfeinert, überzeugt der Speck mit seinem milden, leicht rauchigen Aroma. An frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.In feinste Scheiben geschnitten für den sofortigen Genuss.ZutatenStrohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 g Energie in kJ/kcal 917/218 Fett 10,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g Eiweiß 30,8 g Salz
Inhalt: 0.15 KG (38,67 €* / 1 KG)
5,80 €*
Glutenfrei
Speck Herzstück vom Strohschwein - Genuss Gruber
Aus bestem Fleisch, nur mit natürlichen Gewürzen und wenig Salz verfeinert, überzeugt unser Speck von Genuss-Gruber mit seinem milden, leicht rauchigen Aroma. An frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift.Zutaten Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 g Energie in kJ/kcal 917/218 Fett 10,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g Eiweiß 30,8 g Salz 5,6 g
Inhalt: 0.35 KG (34,00 €* / 1 KG)
11,90 €*
Glutenfrei
Traditioneller Brettlspeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Traditioneller Brettlspeck vom Strohschwein - Leicht geräuchert, lange in frischer Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch gereift und mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Ohne Pökelsalz, gluten- und laktosefrei.Zutaten Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche Gewürze Nährwerte pro 100 g Energie in kJ/kcal 1337/321 Fett 22,8 g davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 0,0 g Eiweiß 28,4 g Salz 5,4 g
Inhalt: 0.4 KG (38,00 €* / 1 KG)
15,20 €*
Glutenfrei
Karreespeck vom Strohschwein - Genuss Gruber
Karreespeck vom Strohschwein - Zehn Monate Reifezeit an frischer Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch wird dem traditionellen Karreespeck gegönnt, bevor du diese mit natürlichen Gewürzen und Meersalz verfeinerte Spezialität genießen kannst. Ein fabelhaftes Stück Speck, Tradition die man schmeckt!Zutaten:Strohschweinefleisch, Meersalz, Dextrose, natürliche GewürzeNährwerte pro 100 gEnergie in kJ/kcal 1060/253Fett 14,5 gdavon gesättigte Fettsäuren 5,6 gKohlenhydrate 0,6 gdavon Zucker 0,6 gBallaststoffe 0,0 gEiweiß 30,3 gSalz 5,6 g
Inhalt: 0.37 KG (35,14 €* / 1 KG)
13,00 €*
Speck aus Südtirol
Er ist saftig, er ist würzig, er ist aromatisch: Südtiroler Speck. Was wäre das Land der Knödel, der Schlutzkrapfen, des Käse und der Brettljausen ohne seinen herzhaften Speck mit ausgewählten Gewürzen und saftig roter Farbe? Speck gehört zu Südtirol wie die Dolomiten zum UNESCO Welterbe. Zum Kochen, für die Marende oder einfach mal für zwischendurch: Speck ist vielseitig und abwechslungsreich. Egal, ob Bauernspeck, Brettlspeck, Bauchspeck oder Hausspeck – hier findest Du, wonach Du suchst. Ist Salami dein Favorit? Auch davon haben wir den besten auf Lager.