Kostenloser Versand ab 39 €

BEIM GENUSS-GRUBER IN SÜDTIROL STEHT QUALITÄT AN OBERSTER STELLE


Qualität und Genuss sind unsere Leidenschaft – jeden Tag aufs Neue.
Mit Herzblut und Know-how setzt sich unser Familienbetrieb für die ständige Weiterentwicklung und Optimierung unseres Produktsortiments ein.  Für unsere Produkte verwenden wir nur allerbeste Rohstoffe von ausgesuchten Partnerbetrieben.
Gut zu wissen, wo es herkommt! Ob Rindfleisch, Kalbfleisch, Ziegenfleisch oder Wildfleisch: Der Genuss-Gruber bezieht das Rohfleisch für alle Produkte von ausgesuchten Partnerbetrieben und regionalen Südtiroler Bauern aus Prad am Stilfserjoch und Umgebung.
Wir glauben, dass der beste Produzent die Natur ist. Daher setzen wir auf Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, natürliche Räucherung und Gewürze, frische Südtiroler Bergluft des Nationalparks Stilfserjoch zur Reifung und althergebrachte Rezepturen. Jedes Produkt ist nur so gut wie seine Zutaten – der Genuss-Gruber setzt auf allerbeste Rohstoffe. Das Schweinefleisch für unsere Produkte stammt ausschließlich vom Strohschweinbauer Hans Georg Nenning in Perg sowie von der FairFleisch GmbH in Radolzfell am Bodensee.
Tradition in der 2. Generation: Seit 1954 von Großvater Friedrich Gruber übernommen, ist der Genuss-Gruber bis heute als die Spezialitätenmetzgerei für Feinschmecker bekannt. Seit 1989 leitet Christian Gruber als Geschäftsführer in zweiter Generation das Familienunternehmen. Veronika Gruber ist als Geschäftsführerin für den Detailverkauf zuständig. Seit einigen Jahren kümmert sich Sohn Simon Gruber im Familienbetrieb um Produktion und Verpackung. Elias, der dritter Sohn der Familie Gruber, ist zusammen mit seinem Bruder Simon ebenso in der Produktion und Verpackung tätig.